阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光热线 > 南城 > 详细
提问:环城南路双向车道无端多了一条几厘米高的减速带,造成极大的危险  编号:235752
    环城南路莞太路至东莞大道路段(原诺基亚路段)双向车道无端多了一条几厘米高的减速带,给过往车辆造成极大的安全隐患。环城路,时速80公里,这路段从1月6日开始装了高一条几厘米的黄黑色减速带,这得多危险,司机看到,本能上必定急刹车,后面的车不撞上来才怪。即便不减速通过,这么高的减速带,车辆肯定被抛上空中。不知道是哪个脑子有问题的在快速路上装这么个东西。是嫌事故不够多吗?
处理状态:已受理
网友:沉默的藏羚羊 发言时间:2020-01-07 08:55:25 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部