阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光热线 > 东坑 > 详细
提问:房屋质量 噪音控制  编号:235747
    尊敬的领导,您好!
    东坑镇东坑大道233号盈滨半岛9号楼为商住楼,临街楼房距东坑大道不到30米,同时东坑大道为主干道,白天晚上车流量皆不小,且有很多货车,垃圾清扫车经过,所以车流产生的噪音较大。但是,楼房使用的门窗玻璃似乎并不具有隔音降噪功能,屋内噪音水平基本等同于屋外水平,白天尚可忍受,但是夜间的噪音使居住者根本无法安心睡眠,严重影响生活工作。不知这样的噪音控制是否符合商住楼的建设规定要求?还请相关部门领导查实。(附屋内门窗密闭凌晨5点货车/垃圾运输车经过时的声音)。
处理状态:已受理
网友:mike-krn 发言时间:2020-01-07 08:52:06 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部