如图所示,该片区域的居民目前仅有唯一绕开施工路段的通道,其余出入道路均为施工路段,难以通行。而唯一的绕行道路不仅路程远,而且还有工程车辆进出,亦十分拥挤。即使临近春节,交通问题亦毫无缓解迹象。而原木器厂的大门长期关闭,该大门打开即可增加一条绕行通道,大为方便该片居民出入。据悉在环岛路施工时,原木器厂的业主认为该道路部分产权不属政府,因此关闭大门,不允许车辆通过。对此,我们居民亦表示理解。但目前由于威远岛各处修路,原木器厂的道路则显得十分重要。在此恳请虎门镇相关部门协调原木器厂业主,打开大门,如业主不同意全天打开,或建议退而求其次,在白天打开,晚上关闭。感激不尽!
" />
阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光热线 > 虎门 > 详细
提问:恳请虎门镇相关部门协调打开威远岛原木器厂的大门,增加绕开施工路段的通道  编号:235746
    
如图所示,该片区域的居民目前仅有唯一绕开施工路段的通道,其余出入道路均为施工路段,难以通行。
    
    而唯一的绕行道路不仅路程远,而且还有工程车辆进出,亦十分拥挤。
    
    即使临近春节,交通问题亦毫无缓解迹象。
    
    而原木器厂的大门长期关闭,该大门打开即可增加一条绕行通道,大为方便该片居民出入。
    
    据悉在环岛路施工时,原木器厂的业主认为该道路部分产权不属政府,因此关闭大门,不允许车辆通过。
    
    对此,我们居民亦表示理解。
    
    但目前由于威远岛各处修路,原木器厂的道路则显得十分重要。
    
    在此恳请虎门镇相关部门协调原木器厂业主,打开大门,如业主不同意全天打开,或建议退而求其次,在白天打开,晚上关闭。
    
    感激不尽!
处理状态:已受理
网友:富强祖国 发言时间:2020-01-07 08:51:38 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部