阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光热线 > 中堂 > 详细
提问:莞网施工单位(广东华坤建设集团有限公司)中堂施工项目部损坏民宅拒不按理赔偿  编号:235744
    东莞莞网中堂段施工单位:广东华坤建设集团有限公司在槎滘河涌段施工时,施工队在并未做任何防护措施的情况下粗暴施工,随意在河堤边上大量堆积淤泥,导致土地下沉,从而导致河堤下沉,村路倾斜受损,并影响到河边民宅,导致民宅院墙开裂,院子地板断裂,院子门口倾斜,房子主体倾斜,主体外墙内墙出现不同程度裂缝,全屋楼梯瓷砖受损变形。同时,该施工单位在开挖河道淤泥时未按正规施工要求,采用轮式挖掘机,而是采用履带挖掘机,施工时所产生的震动影响到附近房子楼宇结构,以及集中采用大型运输车辆在村路外运淤泥,随路抛弃建筑垃圾,施工十分不规范。事后该施工单位安排廖姓人员与村民沟通,该协调人员态度傲慢,经常拒接电话,以各种理由搪塞,避重就轻,敷衍了事。同时在中堂另外一个管理区同时出现相同事情,该房子受损后及时给予处理,据说还在银行开设保证金账户,承诺以供日后维修之用,这种区别式对待实在令人难以接受。时至今日,在习主席领导下,全国人民上下一心,打黑除恶,却有这等枉顾百姓利益,粗暴施工,唯利是图的企业,实在令百姓心寒,同时在网上查询,发现该企业有多次受罚记录,不知道该企业为什么能挑起中堂莞网施工这个重担。恳请相关部门为民请命,还百姓一个公道,彰显人民政府为人民的决心与态度。
处理状态:已受理
网友:星斗市民hkqs 发言时间:2020-01-07 08:47:59 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部