阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光热线 > 长安 > 详细
提问:城市更新项目确认前期服务商到底公示期是多长时间!  编号:235743
    我是长安镇沙头村村民,最近的城市更新项目,本村有一块黄金地位于东莞轻轨长安站旁,当时村领导通知大家开会,什么也没说清楚就让大家投选票卖不卖地,当时明明大部分村名都不同意卖地,后来居然能出现改选票这事情,好了,第一步过了,现在来到了招标前期服务商,好了,说是只有一家公司报名而且符合要求的,所以毫无悬念这家名为鸿荣德置业有限公司中标了,我们一查,发现这家公司居然是19年7月份成立的,去到公司地址却空无一人!确认前期服务商都是5个工作日,为何我村,31号-4号为公示期,31号根本无村民知道什么事,是31号晚上网上流传了这个服务商中标,1号放假,4号放假,5日已经有三日作废!剩下两日,其中一日有村民写好意见书,有村民签字打指纹,最后村干部告诉我们没有用!必须要用这个服务商?什么意思?不是说再公示期内有意见就可以上诉吗,为何意见书收了,最后确告诉我们这是无效的!!!
处理状态:已受理
网友:努力向前666 发言时间:2020-01-07 08:46:56 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部