关于横沥镇北环路被多处涂画“美女上门”影响市容问题横沥镇北环路多个广告牌被涂画“美女上门”现象,对于东莞创建文明城市造成严重影响,报案未果,有如下建议:上面的电话号码是可拨通的,为何不利用此电话顺势套取线索,加强整治力度。
" />
阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光热线 > 横沥 > 详细
提问:关于横沥镇北环路被多处涂画“美女上门”影响市容问题  编号:234975
    
关于横沥镇北环路被多处涂画“美女上门”影响市容问题
    横沥镇北环路多个广告牌被涂画“美女上门”现象,对于东莞创建文明城市造成严重影响,报案未果,有如下建议:
    上面的电话号码是可拨通的,为何不利用此电话顺势套取线索,加强整治力度。
处理状态:已回复
网友:叉烧腊鸭比 发言时间:2019-12-28 15:20:38 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
横沥回复
    

尊敬的市民:

      你好,来信收悉。经调查,横沥镇公安分局治安管理大队马上组织侦查人员,并争取市局网监支队支持对涂画上的电话进行核查,但因电话的属地湖南省,暂无法核查该电话的信息。后侦查人员多次拨打电话,但无人接听暂无法核查。下一步,横沥公安分局将继续派员对以上地点进行暗访侦查,如有发现任何涉黄违法犯罪的行为,将立即进行查处,绝不姑息。横沥镇公用事业服务中心已通知属地村委会对涂画进行清理,现已清理完毕。

处理状态:已回复
受理人:横沥 回复时间:2020-01-06 16:50:11
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部