阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光热线 > 横沥 > 详细
提问:横沥各个街道交通标线不清晰和早上路灯熄灭过早  编号:234499
    1. 各个主干道和辅路的道路标志线不清晰,很多的白线和黄线都已经看不清楚了,政府是否近期有安排重新划线?
    2. 现在广东是秋冬季,早上的路灯熄灭过早了,6点半左右就熄灯了,车辆行驶的时候都是黑灯瞎火的,建议延迟到7点左右。
    3. 现在镇街安排的道路清扫都是早上一次,白天各个主干道上(例如中山西路、天桥路等)还是产生了很多垃圾,晚上尤其明显。政府是否可以安排早晚都有人清扫街道或者适当优化垃圾桶的数量?
处理状态:已回复
网友:哪里有垃圾桶 发言时间:2019-12-23 14:43:30 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
横沥回复
    

尊敬的市民:

    你好,来信收悉。经调查,1、关于镇内道路标志线不清晰问题横沥交警大队已将我镇各主干道的道路标志线翻新工程纳入2020年的财政预算,并上报了镇政府财政审批,计划在明年对全镇的道路交通标识进行翻新。2、路灯亮灯问题按照市镇有关文件要求,对全市路灯亮灯时间作出统一调整,从2019年11月28日起,统一亮灯时间为17时35分至次日6时40分。由于季节变化,各单位根据实际情况及时组织人员调整路灯亮灯时间,确保道路照明度和能见度。3、关于镇内道路保洁问题,镇公用事业服务中心将加强督促保洁公司要求其加大清扫保洁力度。

处理状态:已回复
受理人:横沥 回复时间:2020-01-06 16:38:24
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部