阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光热线 > 常平 > 详细
提问:常平雅思特幼儿园上调保教费后,双标收费  编号:233967
    投诉常平雅思特幼儿园上调保教费后,双标收费。
    本人是常平雅思特幼儿园学生家长(2018年9月入学),于2019年12月13日收到园方通知,2020年上调保教费,但2017年10月前入园学生按原价收费,2017年10月后入园的按新价收费。根据东发改[ 2019 ]308号 文件规定“新生新办法,老生老办法”不符。与园方沟过后没果后,望市教育局处理。
    我方对上调保教费没有意见,就是园方对收费对象有意见。希望市教育局要求常平雅思特幼儿园,严格按照新文件执行。
处理状态:已回复
网友:byaal 发言时间:2019-12-16 17:22:33 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
常平回复
    您好,镇教育管理中心安排工作人员到实地调查了解。现回复如下:依据“新生新办法,老生老办法”原则,2020年春季老生仍然执行现在实际发生的收费标准。教育管理中心已责令园方加强收费解释,严格执行上级收费文件精神。您反映的问题,教育局将继续跟进,如有疑问,可致电常平镇教育局,电话:39025931。谢谢您的来信。
处理状态:已回复
受理人:常平 回复时间:2020-01-06 18:05:33
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
发问人评分: 满意
评分时间:2020-01-07 09:52:41
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部