阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光热线 > 寮步 > 详细
提问:横坑自住房噪音  编号:233907
    尊敬的领导:
    关于寮步横坑松元村, 260号房附近,每天施工由早上6点到晚上11点半,噪音太大,影响居民休息,多次电话反馈没效。请相关部门寻求帮助,还我们一个安静的休息环境。可否让他们施工时间段早上推迟,晚上提早。每天这样,真的无法休息,精神崩溃。
处理状态:已回复
网友:dghk0769 发言时间:2019-12-16 09:09:19 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
寮步回复
    

东莞市《阳光热线》栏目组:

贵栏目转来标题为“横坑自住房噪音”(“意见与回音”编号:233907)的群众来信已收悉,现回复如下:

我镇城市管理和综合执法分局执法人员于1216日到横坑松元村260附近在建房屋检查,现场对施工方进行教育,告知其施工噪声扰民被投诉一事,责令注意控制施工时所发出的音量及施工时间,避免产生噪声扰民。后于1217日到现场复查,现场正在施工,执法人员再次要求施工方注意施工时间。如若发现施工噪声扰民现象,可致电东莞市城市管理和综合执法局寮步分局(投诉电话:83328136)进行反映。

 寮步镇  

202016

处理状态:已回复
受理人:寮步 回复时间:2020-01-06 16:41:08
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部