阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光热线 > 市城管局 > 详细
提问:虎门镇怀德社区怀林路雍和府工地的保护伞是你们吗?  编号:232804
    经微信城管公众号投诉N次虎门镇怀德社区怀林路雍和府工地日夜施工车车辆与工地噪音沙尘扰民问题一直无解决!你们的处理结果一直就是回复批评教育完结!前几天我在你们公众号说投诉最后一次!今天晚此工地又排起车龙来了!前面几次投诉后还收脸一下!隔几分钟来两三台车,今晚一两分钟进出两三台,如果不是保护伞没内鬼会这样?
处理状态:已回复
网友:真思觉失调 发言时间:2019-11-29 08:58:35 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
市城管局回复
    

接投诉后,虎门分局派出执法人员到怀德社区怀林路雍和府工地进行勘查,发现该工地是房地产开发项目,已取得《建设工程规划许可证》,但确有夜间施工引起噪音污染情况,执法人员现场对工地负责人发出《询问调查通知书》编号:2019-3-0712号和《责令改正违法行为通知书》责令其立即停止违法行,同时对此情况进行跟进。

 

东莞市城市管理和综合执法局

处理状态:已回复
受理人:市城管局 回复时间:2019-12-26 17:06:41
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部