厚街镇涌口南社村正西街,园林街个别自私的村民,在公共地方私装地锁、雪糕桶,霸占公共停车位。
" />
阳光网首页
东莞阳光网 > 阳光热线 > 市城管局 > 详细
提问:公共地方私装地锁、雪糕桶,霸占公共停车位  编号:232729
    
厚街镇涌口南社村正西街,园林街个别自私的村民,在公共地方私装地锁、雪糕桶,霸占公共停车位。
处理状态:已回复
网友:惊起却回头 发言时间:2019-11-28 12:29:31 
声明:以上留言仅代表网友个人观点,不代表本网站立场和观点。
市城管局回复
    

厚街分局执法人员会同涌口社区城市管理和综合执法办公室工作人员于2019122日到现场调查处理,经查核,该处确实存在上述情况,厚街分局执法人员对占用车位的上雪糕筒进行清理。下来,厚街分局执法人员和社区工作人员会对该处加强巡查管理,诉求人如发现仍有相关违法行为,可拨打厚街分局投诉电话:81561111进行投诉告知。

 

东莞市城市管理和综合执法局

处理状态:已回复
受理人:市城管局 回复时间:2019-12-26 17:00:52
评价 温馨提醒:评价1-2星为不满意,3星为基本满意,4-5星为满意。十天后不作评价,系统默认“基本满意”。
提问人未评分
评分时间:0000-00-00 00:00:00
网友讨论 0人参与 | 0条评论 >>查看全部